省委党史学习教育第十八巡回指导组到我院

调研指导离退休干部党史学习教育工作

发布时间:2021年11月27日 阅读次数:

11月26日上午,省委党史学习教育第十八巡回指导组成员到我院文东校区调研指导离退休党支部党史学习教育工作,党委委员、宣传部部长李亦农陪同活动。

座谈会上,离退休干部党总支书记王兴发、党总支副书记王在山,离退休干部第一党支部书记姚向阳,分别介绍了学院离退休干部党史学习教育工作开展情况和“我为群众办实事”实践活动情况,表示会充分发挥老同志自身的政治优势、经验优势,讲好党史故事,传承红色基因,为推动学院内涵式高质量发展继续贡献力量。离退休工作处主要负责同志简要汇报了离退休工作处开展党史学习教育情况。

巡回指导组两位同志认真听取了汇报,与参会老干部进行了深入交流,现场查阅了有关学习资料,全方位了解学院离退休干部党史学习教育推进情况、特色亮点及取得成效,并对我院离退休干部党史学习教育工作给予充分肯定。他们指出,要充分挖掘、发挥离退休干部这一宝贵资源的重要作用,推动离退休干部退休不褪色,离岗不离党,把党的历史学习好、传承好、发扬好,不断推动党史学习教育走深走实。

指导组还实地调研了学院老干部活动中心。

查阅资料

实地调研

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:党委宣传部 | 照片提供:党委宣传部