新闻动态

站内搜索

校园生活

首页 >> 校园生活 >> 正文

学院与淄博市公安局周村分局举行

教学科研基地签约共建揭牌仪式

 

发布时间:2021年12月02日 阅读次数:

11月26日下午,学院与淄博市公安局周村分局举行教学科研基地签约共建揭牌仪式。学院党委委员、副院长徐仲成与淄博市公安局副局长张洪波共同为教学科研基地揭牌,侦查系主任张震与周村区副区长、公安分局局长胡波签署校局共建教学科研基地协议。

徐仲成副院长在仪式上代表学院党委对淄博市公安局和周村公安分局多年来对学院建设发展的支持表示感谢。他指出,周村区公安分局具有良好的实践和实战平台,长期以来为学院教师教学科研、学生毕业实习等工作提供帮助和支持。希望双方以此次签约仪式为新的起点,持续深化战略合作,密切协作交流,在新型网络犯罪侦查、信息资源共享应用、技术人才交流培养、专项见习等方面开展广泛合作,共同推动各项工作高质量发展,做实做精校局合作,共同培养更多的公安合格人才。

张洪波副局长在讲话中指出,淄博市公安局历来高度重视与警校合作和专业化人才培养,此次签约共建作为新模式、新起点,丰富了“教、学、研”全面合作的内容,实现了资源共享、优势互补、双方共赢。双方将利用“理论高地”和“实战前沿”的各自优势,集中开展警务理论与实战研究,不断深化在大数据、智能化领域等方面的协作,加强科研攻关、系统建设和人才培养,培育更多具有实战指导性、工作前沿性的公安科研成果,共同推动公安工作提档升级、跨越发展,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安居乐业作出新的更大贡献。

期间,徐仲成一行还参观了周村公安分局新型犯罪研究作战中心等场所。

侦查系部分教师,淄博市公安局、周村公安分局有关领导参加活动。


揭牌仪式现场

参观周村公安分局电子物证检验鉴定中心

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:党委宣传部 |