山东警察学院图书馆2020年图书及期刊采购竞争性磋商公告

作者: 时间:2020-08-26 点击数:

一、采购人:山东警察学院    地址:济南市章丘区章莱路2555号(山东警察学院)
联系方式:0531-68622919(山东警察学院)
采购代理机构:山东盛和招标代理有限公司    地址:山东省青岛市市北区县(区)敦化路138号西王大厦23A01室
联系方式:0531-61387887/8/9
二、采购项目名称:山东警察学院图书馆2020年图书及期刊采购
采购项目编号(采购计划编号):SDGP370000202002004513
采购项目分包情况:
标包 货物服务名称 数量 投标人资格要求 本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A1 社会科学及马列、哲学类图书 1 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、具有有效期内的国家新闻或文化部门颁发的中华人民共和国出版物发行(或经营)许可证。3、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。4、本项目不接受联合体。 35.000000
A2 社会科学及自然科学、综合类图书 1 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、具有有效期内的国家新闻或文化部门颁发的中华人民共和国出版物发行(或经营)许可证。3、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。4、本项目不接受联合体。 35.000000
A3 公安及相关专业类图书 1 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、具有有效期内的国家新闻或文化部门颁发的中华人民共和国出版物发行(或经营)许可证。3、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。4、本项目不接受联合体。 20.000000
A4 2021年期刊要求 1 1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;2、具有有效期内的国家新闻或文化部门颁发的中华人民共和国出版物发行(或经营)许可证。3、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单。4、本项目不接受联合体。 11.000000
三、获取磋商文件
1.时间:2020年8月25日17时29分至2020年9月2日16时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
2.地点:山东盛和招标代理有限公司(山东?济南奥林匹克中心体育场3014房间)。
3.方式:在中国山东政府采购网注册报名,并按照以下方式获取磋商文件:供应商应携带加盖单位公章的营业执照复印件一份,到采购代理机构现场登记并报名,报名截止时间前同时完成系统及代理机构现场报名方可视为报名成功。报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。
4.售价:每包500元(购买磋商文件必须到采购代理公司现场登记购买,售后不退)。
四、公告期限:2020年8月26日 至 2020年8月28日
五、递交响应文件时间及地点
1.时间:2020年9月7日8时30分至2020年9月7日9时0分(北京时间)
2.地点:山东济南奥林匹克中心体育场3014-2房间.
六、磋商时间及地点
1.时间:2020年9月7日9时0分(北京时间)
2.地点:山东济南奥林匹克中心体育场3014-2房间.
七、采购项目联系方式:
联系人:山东盛和招标代理有限公司        联系方式:0531-61387887/8/9
八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
       详见磋商文件。
九、采购项目需要落实的政府采购政策
       详见磋商文件。