加入收藏

关于转发《关于申报2018年山东省软科学研究计划项目的通知》的通知

作者: 时间:2018-05-28 点击数:

关于转发《关于申报2018年山东省软科学研究计划项目的通知》

的通知

2018年度山东省软科学研究计划项目申报工作已经启动,现将《关于申报2018年山东省软科学研究计划项目的通知》转发给你们,请组织好申报工作。

一、项目类别与选题要求

2018年度软科学计划项目分为重点项目和一般项目。项目选题和申报条件以《2018年山东省软科学研究计划项目申报指南》为依据。

二、申报条件及相关要求

不同类别项目的具体申报条件和要求请详细阅读《关于申报2018年山东省软科学研究计划项目的通知》和《2018年山东省软科学研究计划项目申报指南》。

三、申报方式与程序

1、项目申报实行网上申报和书面申报并行的方式。

2、申报重点项目须网上填写“山东省软科学研究计划重点项目申请书”,并报送纸质申请书2份、基本信息表4份和推荐申报项目汇总表1份。

申报一般项目须网上填写“山东省软科学研究计划一般项目申请书”和项目基本信息表,并报送纸质申请书2份、基本信息表4份和推荐申报项目汇总表1份。

上述申请书和信息表请务必从本通知附件中下载。

3、项目申请者需提前向科研处申请开通网上申报用户,获取用户名和密码(已开通账户的教职工可以使用原账号申报),然后登录“山东省科技计划管理信息系统”(http://jihlx.sdstc.gov.cn/stdpms/)进行网上申报,网上申报成功不再修改,经公安厅审核后,下载、打印申请书。

四、材料提交与时间安排

(一)需要提交的材料

1、重点项目申请书2份、基本信息表4份和推荐申报项目汇总表1份。

2、一般项目申请书申请书2份、基本信息表4份和推荐申报项目汇总表1份。

3、将项目申请书电子文档上传至科研系统中。具体路径是:登陆“山东警察学院信息门户”,进入“科研管理系统”,点击左侧“我的项目”菜单下的“项目申报”,选择“2018年度山东省软科学计划项目申报”,点击“进入申报”,然后点击“新增”按钮,填写相关信息,并将所有电子数据放在一个文件夹中压缩后以附件方式上传。

(二)材料提交时间与地点

1)网上申报截止时间: 201864日;

2)书面材料提交截止时间:201865日;

3)材料提交地点:明水校区办公楼B504房间;

4)联系电话:68622767

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院版权所有