17侦查二中队开展"宪法在我心中"主题队会

作者: 时间:2018-06-23 点击数:

宪法兴则国兴,宪法强则国强。宪法作为一切法律的母法,作为国家根本大法,值得每一位中华儿女由衷的敬畏。作为预备警官,未来公安队伍里新鲜的血液,公安大学生更应该努力学习宪法知识,提高自身的宪法修养。

队会的开始,大家集体收看新闻--十三届全国人大一次会议审议通过了新的宪法修正案。大家围绕新增添的宪法宣誓制度踊跃发言,积极展开讨论。

“学宪法精神”

"宪法在我心,宪法伴我行",对于宪法精神的学习、研究不会随着队会的结束而结束,大家学习宪法的热情也不会随着时间而消减。在二十一世纪,宪法已经融入了我们的生活,宪法精神已经铭刻在了每一个守法人的心中。