加入收藏

侦查系进行警容风纪大检查

作者: 时间:2018-05-31 点击数:


2018531日晚,侦查系进行警容风纪大检查,本次检查旨在督促侦查系学子时刻按学院规章制度严格要求自己,在纪律的督促下,逐渐树立警察意识。

队伍带至教学楼后,同学们有序进入自习室,保持良好的纪律,展现了侦查系学子们长期养成的良好队列素养。

侦查系警务督察队在检查之前,进行了任务分配,明确检查要求和检查程序,为检查的顺利进行做好了前期准备工作。

侦查系警务督察队按计划开始检查。进入自习室后,中队长下令全体制式坐,伸出左手,手掌向下,中队长自行于教室前方立正站好,伸出左手,整个流程干净利落。

检查中,同学们紧张有序,积极配合,神情严肃,对待此次检查的态度认真端正,说明侦查系的同学们,在日常学习训练中已经养成了严格遵守纪律、听从指挥的良好习惯。

侦查系警务督察队对学员的头发、指甲、首饰进行了严格检查,不放过任何小细节,警务督察队对出现的问题当场予以指出,并要求其尽快改正。这不仅是对工作的认真负责,也是为侦查系警务化管理水平的提高而努力。

本次检查活动说明我侦查系警务化管理在侦查系老师的领导下取得了有目共睹的成绩。这是一个工作阶段的良好收尾,更是新征程的一个漂亮开始,希望我侦查系学子再接再厉,不忘初心。

拒绝自由散漫,严守纪律红线。保持良好的警容风纪是作为一名预备警官的基本素养,我们一定要做到步调一致,听从指挥,遵守纪律,筑牢基础,实现侦查系警务化管理水平的提高。

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院版权所有