加入收藏
首页 > 学管天地 > 正文

侦查系组织开展期末考试动员教育系列活动

作者: 时间:2019-01-21 点击数:

  为进一步严肃考风考纪,近日,侦查系组织全系学生中开展了多种形式的期末考试考风考纪教育活动。
  一是侦查系组织2018级468名学生,在明水校区开展了2018—2019第一学期期末考试动员教育大会。侦查系党总支副书记、学员支队长李学志作了动员讲话。李学志对2018级第一次期末考试秩序、考风考纪进行了部署,提出了要求。要求大家要用实际行动践行“忠诚、服从”的警察意识,做诚实、守纪的公安大学生。2018级学生王艺代表系团总支宣读了“诚信考试”的倡议书,2018级学生王宝罗带领全体学生进行了诚信考试宣誓。侦查系2018级马青山、邢庆龑、王珂、安宇、王成义等学员大队长参加了动员教育大会。
  二是2016级、2017级根据各年级实际情况进行了严肃考风考纪的诚信考试教育。各大队、中队召开专题队会,认真学习了我院学生手册中有关考试违纪行为的认定和处分规定,学生个人写承诺,中队干部做表率。同学们表示,将严肃考风考纪,认真备考,诚信应考,为老师、家长和自己交上一份满意的答卷。
  通过一系列考风考纪教育活动,进一步增强了同学们的诚信意识和遵规守纪意识。同学们表示,要积极维护考场的神圣和严肃性,自觉遵守考纪,诚实应考,互相提醒,互相督促,拒绝考试作弊行为,为营造我院公平、公正、文明、健康的考试环境而努力。

 
李学志副书记作考前动员
宣读诚信考试倡议书
动员大会现场



Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院版权所有