我院1名教师获“山东省教育工会女职工

建功立业标兵”荣誉称号

发布时间:2019年04月02日 阅读次数:

为表彰先进、树立榜样,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激励广大女教职工立足新时代、担当新使命、彰显新作为、展现新风采,近日,山东省教育工会下发《关于公布山东省教育工会先进女职工集体和个人的通知》(鲁教工[2019]15号),我院治安系教师孙晔被评为“山东省教育工会女职工建功立业标兵”。

据悉,山东省教育工会此次授予64个集体“山东省教育工会女职工建功立业标兵岗”荣誉称号,108名个人“山东省教育工会女职工建功立业标兵”荣誉称号。

学院号召全院教职工以受表彰个人为榜样,扎实落实立德树人根本任务,立足本职,敬业奉献,为推动实现学院“争创一流、走在前列”任务目标贡献智慧和力量。

新闻提供:妇女工作委员会 | 供稿单位:宣传教育处 | 照片提供:宣传教育处