2019年尼日利亚中高警官研修班举行阶段性总结

发布时间:2019年12月16日 阅读次数:

12月13日上午,2019年尼日利亚中高警官研修班举行阶段性总结与交流。刘大为副院长出席并致辞。

刘大为首先对本次研修班圆满完成校内教学活动表示祝贺。他对各位学员在培训期间所表现出的认真学习态度、严谨的纪律作风和高尚的品格给予充分肯定。他指出,本期研修班时间不长,但内容丰富。期间,大家深入了解了中国警务工作的理念及具体措施,各位学员与和中方有关人员还就警务工作经验做法进行了深入交流,考察了有关实战单位、文化场所,达到了互学互鉴、共同提高的目的,彼此之间增进了了解,加深了友谊。他祝愿中尼两国人民及政府之间的友谊源远流长,祝愿两国警务部门间的合作不断深入,并取得新的成果。

学员代表阿里门恩阿杜姆阿卜杜拉赫先生发言,他对研修过程做了简要总结,并代表研修班全体学员向山东警察学院表示感谢。

阶段性总结后,学员将赴福州、北京进行参观考察。

外警培训部工作人员出席参加了活动。

赠送纪念品

外警学员参加阶段总结

合影留念

新闻提供:外警培训部 | 供稿单位:宣传教育处 | 照片提供:宣传教育处