章丘道通实验学校感谢我院选派教官协助开展军训工作

发布时间:2020年11月04日 阅读次数:

11月4日下午,章丘区道通实验学校副校长沈先敏一行来到我院明水校区,对不久前我院选派教官协助开展为期两周的军训工作表示感谢。党委委员、副院长刘克振会见客人,双方进行座谈。

刘克振在座谈时强调,协助地方中小学开展军训工作是公安院校履行社会服务职责和开展大学生社会实践活动的重要内容,对双方培养人才都很有意义。虽然双方教育对象的年龄、学段不同,但我们为国育人的目的都是共同的,这种交流合作,既达到了让中小学生从小接触国防教育、警察素养、养成良好习惯的目的,也为我院学生加强实践锻炼提供了良好平台。长期以来,学院坚持服务大局、服务社会、服务人民的理念,积极拓宽服务社会的渠道,融入社会经济发展,充分发挥自身的学科优势、人才优势,为周边单位提供军训、安全教育等形式的服务。他表示,学院将一如既往地做好服务社会的相关工作,与兄弟单位进一步开展广泛的交流合作。

沈先敏副校长对学院党委高度重视和全体教官的出色工作表示感谢,并向学校赠送锦旗和感谢信。他表示,将秉承“校地共建共荣”初心,一如既往地相互支持,通力协作,不断增强两校友谊。

我院学生工作处、明水校区综合管理处主要负责同志以及道通实验学校办公室有关同志参加了活动。

双方进行座谈交流

赠送锦旗

感谢信

新闻提供:宣传教育处 | 供稿单位:宣传教育处 | 照片提供:宣传教育处