省疫情防控指挥部督导组来我院检查指导工作

发布时间:2020年11月30日 阅读次数:

11月30日,省疫情防控指挥部督导组,省卫生健康委一级巡视员孙春玲、省疾控中心副主任医师张晓梅、高唐县人民医院主任庄焕霞、聊城市中医院主任王庆涛、济南市委重大办疫情研判组组长侯本贞等一行在章丘区常务副区长王士强和副区长黄洪占的陪同下,来到我院明水校区检查指导疫情防控工作。学院党委书记韩锋、党委副书记隋从容全程陪同查看。

督导组一行先后来到教学楼、学生食堂、隔离区、医务室等重点部位,详细询问疫情防控组织机构、工作流程、防控设施配备、教育培训、防疫宣传以及信息报送机制、应急处置机制等各项工作情况,检查相关工作档案,提出工作要求,并就有关工作改进情况提出意见建议。

督导组一行对我院疫情防控工作给予充分肯定,并强调指出,随着冬季到来,疫情防控的风险加剧,学院要高度重视,按照省疫情防控指挥部的部署要求和工作标准,严格管理,严密防范,各项防控措施和成熟的做法要常抓不懈,慎终如始,做到工作措施不增也不减,思想不放松不懈怠。要进一步加强相关信息记录管理,确保信息轨迹清晰,疫情信息可追溯,牢牢把握疫情防控主动权,确保校园安全。

章丘区政府办公室正处级干部刘勇、区卫健局、民政局、市场监管局、商务服务中心、青年创业园服务中心、疾控中心主要负责同志,学院疫情防控办公室、教务处、后勤管理处等单位负责同志参加活动。

查看教学楼防控情况

查看学生食堂疫情防控情况

查看消杀记录情况

查看隔离区