学院召开意识形态工作领导小组办公室会议

发布时间:2021年08月31日 阅读次数:

8月30日上午,学院在明水校区召开意识形态工作领导小组办公室会议。党委委员、宣传部部长李亦农主持并讲话。

会议传达了上级关于意识形态工作的有关文件精神,总结了学院暑期和当前意识形态工作情况,对下一步推进学院意识形态工作做了部署安排。

会议要求,一是要高度重视,提高政治站位,充分认识意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要守土有责、守土尽责、守土负责,绝不能放松和削弱。二要严格落实意识形态工作责任制,各单位要认真落实学院意识形态工作责任制实施细则和学院党委关于意识形态工作的决策部署,严格按照责任分工和目标任务,互相配合、协调推进,确保意识形态工作责任制落实到位。三要抓好工作结合,围绕立德树人根本任务,把抓好省委巡视反馈意见的整改落实摆在重中之重的位置,认真抓好意识形态阵地管理、重点领域防范等方面的工作,确保学院意识形态领域安全,为学院高质量内涵式发展提供坚实的政治保证。

学院意识形态工作领导小组办公室成员参加会议。

会议现场

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:党委宣传部 | 照片提供:党委宣传部