刘克振副院长与刑事科学技术系学生座谈

发布时间:2021年10月20日 阅读次数:

为全面提高学院管理育人水平,切实解决学生在校学习生活中的问题,10月19日晚,学院党委委员、副院长刘克振与刑事科学技术系学员代表开展座谈,会议由刑事科学技术系党总支副书记、学员支队支队长张玲同志主持,学生代表参加。

刘克振副院长介绍了学院近期加强和改进学生管理服务的各项举措,表达了学院党委对学生工作的高度重视,肯定了刑事科学技术系在教学、科研、学生管理各方面的工作成果。他结合自身求学、参军、从警的经历,解读了习近平总书记所提出的“青春是用来奋斗的”号召,教育同学们牢记时代使命,立大志、明大德、成大才、担大任,在攀登知识高峰中追求卓越,在肩负时代重任时行胜于言,在真刀真枪的实干中成就一番事业。

会上,围绕宿舍、食堂、专业分流、校园文化活动等生活和学习上的问题,各年级学生代表提出了意见和建议,刘克振副院长和相关负责同志进行了回复,并表示在今后的学习生活中,同学们若遇到困难和问题,要及时找大队长反映,通过正规渠道解决,学院一定会尽最大努力给同学们创建更舒适的学习环境。

会后同学们纷纷表示,要努力提升专业素养和综合素质,牢记学院领导老师的期冀之情,不负韶华、砥砺前行,用奋斗书写最美青春。

此次座谈会加强了师生之间的沟通了解,增进了师生情谊,解决了实际问题,为同学们在学院的成长发展奠定了基础。搭建了更好的教育、管理、服务平台,提升了学院育人的针对性和实效性。

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:刑事科学技术系 | 照片提供:刑事科学技术系