全省公安机关“两个大抓”暨基层基础建设攻坚战“再抓三年”中期评估现场抽检专家培训会在我院召开

发布时间:2021年11月19日 阅读次数:

11月17日下午,全省公安机关“两个大抓”暨基层基础建设攻坚战“再抓三年”中期评估现场抽检专家培训会在我院明水校区召开。学院党委书记韩锋、省公安厅研究室一级调研员王永青出席培训会,学院党委委员、副院长鞠旭远主持培训会,省公安厅研究室负责人,治安系、科研处主要负责同志及有关专家和工作人员参加培训会。根据省厅部署安排,由我院组织专家组对该项进行中期评估。

培训会上,韩锋和王永青分别对现场抽检核验工作提出要求,各位参加现场抽检核验的专家和工作人员要高度重视基层基础建设评估现场抽检工作,珍惜向基层公安机关学习的机会,认真审核,严格遵守中央八项规定,客观、公正、科学评估,圆满完成现场抽检核验工作。

培训会上,治安系主要负责同志就全省公安机关“两个大抓”暨基层基础建设攻坚战“再抓三年”中期评估工作进展作了说明。治安系负责同志就现场抽检核验有关问题进行了详细解读说明。

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:治安系 | 照片提供:党委宣传部