省公安厅给我院发来感谢信

发布时间:2021年12月14日 阅读次数:

近日,省公安厅给我院发来感谢信,对我院经济犯罪侦查系师生在某全国双挂牌督办大案侦办中付出的努力和作出的贡献表示感谢。

信中说,2021年下半年,经济犯罪侦查系王晓东主任、环境资源犯罪侦查教研室李绍昆副教授带领22名学员跟靠某全国双挂牌督办大案,切实提高政治站位,严格落实校局合作要求,严于律己、敢于担当,加班加点、敬业奉献,全身心投入专案工作,协助专案组出色完成资金查控、数据分析、数据研判等各项工作任务,受到专案组领导、同志的一致好评。

近年来,经济犯罪侦查系积极倡树“为党育人、为警育才”工作理念,始终牢记“公安姓党”根本政治属性,紧紧围绕立德树人根本任务,致力培养应用型公安专业人才,服务公安工作和公安队伍建设。本次参与案件侦办活动,推进与公安机关合作共建、资源共享、深度融合,统筹衔接理论与实践、教学与实战、课堂与现场等,推动“全警育人”工作格局进一步形成,在人才培养模式与“教学练战研”一体化实践工作中做出了新的尝试。

感谢信

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:经济犯罪侦查系 | 照片提供:经济犯罪侦查系