学院召开党校校务委员会全体会议

发布时间:2022年02月28日 阅读次数:

2月25日上午,学院在明水校区召开党校校务委员会全体会议。学院党委副书记、党校校长隋从容主持会议并讲话,党委委员、组织部部长、党校副校长吕绍忠参加会议。

会上,吕绍忠总结了2021年以来的党校工作情况,通报了党校2022年的重点工作。与会委员审议了《党校2021年工作总结和2022年工作要点》《党校2022年度培训计划表》等,围绕党校工作有关问题进行了认真讨论,提出了具体的意见和建议。

隋从容在讲话中充分肯定了学院党委党校一年来的工作,对大家一年来的辛勤付出和勤奋工作表示感谢。她指出,党校是党的事业的重要组成部分,是培养培训党的干部的重要阵地,是干部加强党性锻炼的熔炉,做好党校工作有着十分重要的意义。她强调,学院党委历来高度重视和支持党校工作,面对新形势、新任务、新要求,要坚持“干”字当头,“实”字为先,在实干中形成共识,在实干中解决问题,在实干中推动事业,在实干中实现愿景。要坚持“党校姓党”,强化党的理论教育和党性教育,抓好党校师资队伍建设,提高党校科研能力和创新水平,促进党校办学水平的整体提高,努力推动党校各项工作有新的更好的发展。

党校校务委员会委员和办公室全体成员参加会议。

会议现场

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:党委组织部 | 照片提供:党委宣传部