学校召开第二次党员代表大会动员部署会

发布时间:2024年01月17日 阅读次数:

1月16日上午,学校在明水校区办公楼1126会议室召开第二次党员代表大会动员部署会议。党委书记刘福宏出席会议并讲话。党委副书记、院长毕可志主持会议。学校党委全体成员出席会议。

会议传达了《关于召开中共山东警察学院第二次代表大会的决议》《关于选举中共山东警察学院第二次代表大会代表的通知》等文件精神,安排部署代表选举工作。

刘福宏强调,这次党员代表大会筹备时间紧、程序多、任务重。各单位要全力以赴,加强沟通交流,按照时间节点完成各项工作任务,真正把第二次党员代表大会筹备好、组织好、召开好。刘福宏代表学校党委提出三点要求:一是提高站位,统一思想,充分认识召开第二次党代会的重要意义。要充分认识到第二次党代会是全面加强和改进学校党的建设的需要,是奋力开创山东公安高等教育新局面的需要,是进一步推进基层党建工作科学化的需要。二是统筹谋划,把握关键,准确把握大会的各项工作任务。要集思广益,切实做好“两委”报告的起草工作;要发扬民主,认真做好党代会代表的选举工作;要严格程序,扎实做好“两委”委员候选人的酝酿和推荐工作;要做好舆论宣传,营造昂扬奋进、团结向上的浓厚氛围。三是高度重视,加强领导,认真落实党代会的工作责任。要以身作则,率先垂范,精心组织,周密安排,以饱满的政治热情,良好的精神状态,务实高效的工作作风,全力以赴,团结协作,扎实做好各项筹备工作,为学校第二次党代会的胜利召开奠定坚实基础。

各二级单位党组织书记、各部门主要负责人、筹备办公室有关负责同志参加会议。

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:党委组织部 |