学校举行2024年春季开学第一周升国旗仪式

发布时间:2024年02月26日 阅读次数:

新岁破晓,万物皆春。为进一步加强爱国主义教育,凝心聚力、鼓舞斗志,2月26日上午,我校隆重举行2024年春季开学第一周升国旗仪式。

上午8时许,国旗护卫队员精神抖擞、步伐整齐地护送国旗入场,仪仗标兵分列两侧持枪伫立,伴随着雄壮、嘹亮的国歌,鲜艳的五星红旗迎风飘扬、冉冉升起,全体师生警容严整、精神饱满,面向国旗庄严敬礼,高唱国歌,满怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。仪式结束后,全校师生纷纷表示,庄严肃穆的升国旗仪式,激励大家自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在新的一年中展现新担当、新作为,奋力推进全校各项工作再上新台阶。

在家校领导,各部门党政主要负责同志、全体学工干部、全体学生参加仪式。

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:学生工作处(人民武装部) | 照片提供:党委宣传部