学校召开2024年度第一次本科教育教学审核评估工作和硕士学位授予单位申报工作推进会议

发布时间:2024年03月05日 阅读次数:

为进一步推动本科教育教学审核评估和硕士学位授予单位申报工作,3月4日下午,学校先后召开2024年度第一次本科教育教学审核评估工作推进会和硕士学位授予单位申报工作推进会议,校党委委员、副院长李亦农主持会议并讲话。教务处负责同志,各教学系部主任、副主任参加会议。

教务处主要负责同志通报了近期本科教育教学审核评估工作在教研活动、试卷管理、课程考核、教学大纲和毕业论文管理方面的要求,并结合国家硕士学位授予单位申报新标准解读了学校在申报工作中存在的薄弱环节。

李亦农深入分析了学校本科教育教学审核评估工作和硕士学位授予单位申报工作面临的形势,要求各教学单位提高认识,把年度工作重心放到审核评估工作和申硕工作中来,强化查遗补漏、健全制度体系和改革创新等环节,重点做好省级本科教学改革项目和教育教学成果奖申报准备等工作,严把标准,提前谋划,及早论证,争取多出成果,为本科教育教学审核评估工作和硕士学位授予单位申报工作奠定坚实基础。

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:教务处 | 照片提供:党委宣传部