学校认真学习贯彻“二十公”和全省公安局处长会议精神

发布时间:2003年12月12日 阅读次数:
12月2日下午,学校召开党委扩大会议,学习贯彻第二十次全国公安会议和全省公安局处长会议精神,安排部署学校当前的工作。省公安厅党委委员、学校党委书记杨和德,学校党委副书记、副校长王兴发、谭永红,学校党委委员、副校长王在山,学校党委委员、政治部主任尹长杰,东校区协调领导组副组长牛玉华、隋从容等领导同志出席会议。学校中层各部门主要负责同志参加了会议。
会上,王兴发同志全文传达了《中共中央关于进一步加强和改进公安工作的决定》,谭永红同志、王在山同志全文传达了公安部在第二十次全国公安会议上的报告。
杨和德同志主持会议并讲话。他首先传达了曲植凡厅长12月1日在全省公安局处长会议上的讲话精神。然后就第二十次全国公安会议和全省公安局处长会议精神的学习贯彻问题做了部署,杨和德同志要求,学校中层各部门、东校区本周内都要召开全体会议,传达有关文件精神,使每一个干部职工都了解会议的基本精神,明确会议提出的任务。一是要认真学习、深刻领会会议精神,把全校教职工的思想统一到会议精神上来。二是要把会议精神迅速贯彻到教学科研工作中去。三是要以会议精神为指导,努力做好学校的工作。
关于学校当前的工作,杨和德同志强调,一是要精心准备,迎接教育部高校设置评议委员会专家组的评估。二是要努力工作,确保学校教学、学管、干训、行政管理、东西校区协调等日常工作顺利进行。三是要严格管理,确保教职工队伍不发生问题。