学校第三届大学生才艺表演落下帷幕

发布时间:2003年12月30日 阅读次数:

为活跃校园文化,充分展示我校公安大学生良好的精神风貌,进一步促进同学们综合素质的锻炼与提高,经学校团委精心策划、组织,山东公安专科学校第三届大学生才艺表演分别于11月30日和1 2月1 O日于东西校区落下帷幕。与此同时,东校区的校园主持人选拔赛也圆满结束。

在东西校区广大团干部的动员、组织下,本届才艺表演及校园主持人选拔赛共有370余名同学报名参加。经初选,有75名同学脱颖而出进入复赛。特别是在才艺表演比赛中,同学们不仅参与热情高,表演形式也丰富多彩,有歌曲演唱、舞蹈表演、小品相声、器乐演奏、诗歌朗诵以及武术、模特表演等,充分展示了我校学生较高的综合素质和蓬勃向上的青春风采。特别是同学们白编自演的反映校园生活的节目,更是博得观众一致好评。在西校区决赛现场,不仅有参赛选手的精彩表演,还有许多现场观众通过回答问题参与到比赛中,整场比赛气氛热烈,歌声、笑声、掌声、音乐声此起彼伏。比赛结束后,政治部副主任苏法尧、团委书记赵哲和现场的学生家长代表,为获奖选手及幸运观众颁奖并合影留念。

本次活动的举办,激发了同学们的参与热情和创作意识,活跃了课余生活,为冬日的校园再添一抹生机。