我校与济南炼油厂举行迎新春文艺联欢会

发布时间:2003年12月30日 阅读次数:

12月26日下午,我校与济南炼油厂共同举办了一场迎新春文艺联欢会。联欢会在炼油厂俱乐部礼堂举行。省公安厅党委委员、政治部主任姜永梅,厅组教处处长鲍毅民,学校党委副书记、副校长王兴发、谭永红,学校党委委员、副校长王在山,校党委委员、政治部主任尹长杰,东校区工作协调领导组副组长牛玉华、隋从容和学校中层部门、直属科室的主要负责同志,东校区全体师生,济南炼油厂副厂长王富龙、工会主席刘伦堂,济南炼油厂部分职工参加了联欢活动。

联欢会上的节目形式多样,大合唱、小合唱、独唱、舞蹈、模特表演、小品等各个节目的精彩表演,讴歌了我国和我省经济腾飞、社会稳定的大好形势,展现了济南炼油厂职工和我校师生奋发向上、积极进取、与时俱进的良好精神风貌和为建设“大而强、富而美”的社会主义新山东继续贡献自己的力量的决心。整台联欢会掌声阵阵、气氛热烈。联欢会结束后,公安厅、济南炼油厂和我校的部分领导同志接见了演员并与演员合影留念。

通过这次活动,进一步增进了学校与济南炼油厂的友好关系,活跃了学校师生的文化生活,带来了新年的气氛。