学校召开各中层部门、直属科室主要负责人会议

发布时间:2004年08月26日 阅读次数:

8月24日下午,学校召开各中层部门、直属科室主要负责同志会议,安排部署当前工作,就做好学校工作提出要求。省公安厅党委委员、学校党委书记杨和德,学校党委副书记、副校长王兴发、谭永红,学校党委委员、副校长张兆端,学校党委委员、政治部主任尹长杰出席会议。

会上,杨和德同志做重要讲话。关于当前的工作,杨和德同志要求,一是要做好山东警察学院首期新生的开学准备工作;二是要安排好在校两个年级的教学、管理、后勤保障等工作;三是要抓好东校区的几项工程建设;四是要整理好东、西两个校区环境、内务卫生、校容校貌等工作。针对开学阶段的情况,他向与会同志提出三条要求:一是要讲责任。要努力做好各项工作,切实负起责任,任何工作不能懈怠。二是要讲团结。要顾全大局,讲团结,互相支持。三是讲纪律。各部门要严格履行各自的职责,做好各自的工作,要按照学校党委的分工,主动请示汇报工作。关于开学以后的工作,杨和德同志强调,各单位要于明天(25日)开学后,召开一次全体教职工会议,传达贯彻学校暑期工作会议精神,检查本部门假期中的工作,落实开学后的工作任务。人事处、组宣处要检查学校教职工到校和警容风纪情况。

东校区协调领导组副组长牛玉华、隋从容,各中层部门、直属科室党政主要负责同志参加会议。