山东警察学院召开庆祝教师节青年教师座谈会

发布时间:2004年09月10日 阅读次数:

9月8日上午,学院在办公楼二楼会议室召开庆祝第20个教师节中青年教师座谈会。学院领导王兴发、谭永红、王在山、尹长杰等出席座谈会。中青年教师代表及东校区协调领导组副组长隋从容,政治部、办公室、教务处、总务处、学生处、图书馆等综合部门负责同志参加了座谈会。

中青年教师代表——侦查系教授徐忠诚、治安系副教授王精忠、科技系教授陈霆宇、管理系副教授王林松、基础部副教授柳思专、马列部讲师姚志峰、干训部李丁、军体部李晓伟、法律部副教授张晓梅、图书馆副研究馆员刘大平分别在座谈会上发言.他们分别表达了对教师节的喜悦之情,赞扬了学院近年来建设和发展取得的巨大成绩,对办好山东警察学院提出了很好的建议。同时表示,要加倍努力、辛勤耕耘、敬业奉献,为培养更多更好的公安专门人才,为发展山东公安教育事业而拼搏。

谭永红同志主持座谈会并讲话。他代表学校党委向全体教师致以节日的问候和祝贺。他充分肯定了大家对做好各自工作的责任感和使命感,希望广大教师进一步转变观念,与时俱进,提高工作效率;进一步团结起来,奋发有为,扎实工作,扎扎实实做好教学科研工作。