我院召开庆祝教师节离退休老同志座谈会

发布时间:2004年09月13日 阅读次数:

9月9日下午,学院在办公楼二楼会议室召开庆祝第20个教师节离退休老同志座谈会。省公安厅党委委员、学院领导杨和德,学院领导王兴发、谭永红、王在山、尹长杰等出席座谈会。离退休原校级领导和老干部支部负责同志参加了座谈会。

本次座谈会的主题是“回顾历史,总结经验,如何办好警察学院”。老干部李志和、刘安生、周风坤、郭建平、殷桂池等围绕主题分别在座谈会上发言。他们回顾了学院58年的光辉历史,对学院近年来建设和发展取得的巨大成绩表示由衷的喜悦和高兴,对如何办好山东警察学院提出了很多中肯的建议,对进一步加强和改进老干部工作提出了意见。同时表示,要继续关心学院的建设和发展,发挥余热,为山东公安教育事业的发展贡献力量。

谭永红同志主持座谈会。杨和德同志在会上做重要讲话。他说,在学院的建设发展过程中,老干部给予了很大的关心和支持,学校党委对大家表示感谢!他说,学校党委高度重视老干部工作,在全院欢庆第20个教师节,山东警察学院迎来成立后第一个教师节之际,召开这次老干部座谈会,具有非常重要的意义。针对大家在会上提出的问题和建议,杨和德同志代表党委表示:大家在发言中表达了对学院深厚的感情,提出的意见和建议充满了感情,学校党委将充分吸取大家的意见和智慧,认真研究,努力办好山东警察学院,为公安队伍建设做出新的更大的贡献。他同时责成政治部老干部科代校党委充分征求老同志的意见,起草关于进一步加强老干部工作的意见,重点解决老干部工作的组织问题、学习沟通问题和硬件条件的改善问题,把学校老干部工作搞的更好。