学院召开中层各部门主要负责人会议,部署国庆节庆祝活动,安排节日值班和安全保卫工作

发布时间:2004年09月29日 阅读次数:

9月27日上午,学院召开中层各部门主要负责人会议,部署国庆五十五周年庆祝活动,安排节日值班和安全保卫工作。学院党委书记杨和德、副院长王兴发、谭永红,各中层部门主要负责人、东校区领导协调小组负责同志出席了会议。

会上,政治部、办公室负责同志分别传达了学校《关于认真搞好建国五十五周年庆祝活动的通知》和《关于国庆节放假安排的通知》。院党委书记杨和德同志就如何搞好国庆庆祝活动和节日值班提出了明确的要求。

一、国庆期间,学院组织升国旗、文艺演出、座谈会等系列活动,进行爱国主义教育,弘扬爱国主义精神。有关部门要精心组织,广大教职工和同学们要踊跃参加,努力营造浓厚的节日气氛。

二、假日期间坚持工作的部门要按时完成好各自的任务,特别是对新生训练工作,有关部门、人员要靠上去抓,确保新生训练和生活的正常进行。各值班岗位要到岗到位,保证信息畅通,做好安全保卫工作,落实安全防范措施。要严格请销假制度,准确掌握外出师生的去向,做到召之即来,来之能战。

三、仲秋节期间,学生处、各系领导、学管干部等有关负责同志要深入到学生中间,组织开展座谈慰问活动,把学院党委和广大教师的关怀送到同学当中去,同时积极开展各种文体活动,活跃校园生活,体现学校团结向上的精神面貌。

会上,杨书记还向大家通报了近期学校职称评定、集资建房等工作。