学生纪律作风整顿进入检查验收阶段

发布时间:2004年11月19日 阅读次数:
   11月18日上午,学生处组织召开学生纪律作风整顿工作第三次调度会,总结前一阶段工作,研究部署对纪律作风整顿的检查验收。东校区协调领导组副组长隋从容,各系党总支书记、学管办主任参加会议。
   会上,治安系、侦查系、公安科技系学管办主任先后介绍各系纪律作风整顿前一阶段开展的工作,对存在的问题进行了分析,对检查验收阶段的工作交流了看法。学生处副处长武月琴传达了《关于对学生纪律作风整顿工作进行检查验收的通知》。
   根据通知安排,11月18日至26日为学生纪律作风整顿检查验收阶段,其间将举行全院学生理论学习考试;检查各系各阶段总结文字材料;进行学生内务卫生、晚就寝、警容风纪、队列、上课站队、早操情况等纪律单项的检查评比。检查验收结束后,学生处结合检查情况对各学管办上报的验收测评成绩进行评定核实,确定各系纪律整顿先进个人和先进集体并进行表彰。在整个纪律作风整顿活动结束后,学院将举行全院学生的纪律单项评比检查,检查结果与区队、个人年终评比挂钩,以确保学生纪律作风整顿成果的长效化与制度化。