参加山东警察学院成立庆典活动的嘉宾参观东西两个校区并观看了学生实战技能汇报表演

发布时间:2004年11月29日 阅读次数:

参加山东警察学院成立庆典活动的嘉宾参观

12月5日下午,在学院领导的陪同下,应邀前来参加山东警察学院成立庆典活动的全国公安院校领导和学院实习基地领导参观了学院东西两个校区的校容校貌和部分教学设施,并在东校区体育馆观看了学生实战技能汇报表演。
     在东校区体育馆,各位嘉宾和领导饶有兴致的观看了我院学生表演的女子队列动作;女子手枪射击动作;格斗团体操;对练套路以及开木板、头开酒瓶、手开砖等拍打功的实战技能项目。精彩表演赢得了嘉宾们的高度赞誉。
       杨和德书记在学生表演结束后作了讲话。他充分肯定了同学们取得的成绩,指出,这是学院长期重视学生实战技能训练的结果,是同学们顽强拚搏、刻苦训练的结果,对大家取得的成绩,学院领导、老师们感到非常自豪。同时杨书记代表全院师生对各位嘉宾参加学院成立庆典活动再次表示衷心感谢。
       东校区参观活动结束后,各位嘉宾在学院领导的陪同下来到西校区,参观了教学楼、图书馆、实验楼、警体馆、射击馆、学生公寓和学生餐厅等教学、训练和生活设施。
       参观中,各位嘉宾对我院的发展建设,特别是升办本科后学院发展建设所取得的成就给予了很高的赞誉。