学院保持共产党员先进性教育活动领导小组召开会议部署安排教育活动准备工作

发布时间:2005年02月28日 阅读次数:
   2月25日上午,学院保持共产党员先进性教育活动领导小组办公室召开全体成员会议,部署安排学院即将开展的保持共产党员先进性教育活动各项准备工作。
   学院党委副书记、纪委书记,学院保持共产党员先进性教育活动领导小组副组长王振华出席会议并讲话。领导小组办公室主任尹长杰主持会议。
   为切实加强对我院开展保持共产党员先进性教育活动的组织领导,经学院党委研究决定,成立中共山东警察学院委员会保持共产党员先进性教育活动领导小组。领导小组下设办公室,办公室下设综合协调组、考评考核组、材料简报组和学生工作组等四个工作小组。
   会上,尹长杰同志宣读了《关于成立中共山东警察学院委员会保持共产党员先进性教育活动领导小组的通知》。领导小组及办公室全体成员还一起学习了《山东警察学院保持共产党员先进性教育活动领导小组办公室工作职责》、《山东警察学院关于开展保持共产党员先进性教育活动的实施方案》、《中共山东警察学院委员会关于党委领导班子开展保持共产党员先进性教育活动的实施方案》以及《山东警察学院关于在学生党员中开展保持共产党员先进性教育活动的实施方案》。
   王振华同志代表学院党委和杨书记在会上讲话。他指出,根据省公安厅党委和学院党委的统一部署,从2005年3月开始,在我院开展保持共产党员先进性教育活动。为此学院成立保持共产党员先进性教育活动领导小组及其下设机构,具体负责教育活动各阶段的组织实施。
   为保证教育活动的顺利开展,王振华要求教育活动领导小组及其下设机构全体成员一要认真学习,明确任务,立即开展各项准备工作。二要积极筹备,确保各阶段教育活动如期按预定方案执行。三要精心谋划,具体指导,注重开展教育活动的实效。四要周密组织,协调好开展教育活动和日常工作的关系。五要加强监督检查,搞好各阶段教育活动的测评验收,确保教育活动的质量。