上海金山公安分局局长马淮海慰问我院师生

发布时间:2010年06月17日 阅读次数:

6月3日上午,金山区副区长、公安分局党委书记、局长马淮海同志在分局政治处主任关立、指挥处处长王世敏等同志的陪同下,来到金山北片枫泾中洪大院驻地亲切慰问了我院增援世博安保师生。同学们以高昂的热情列队欢迎马淮海局长的到来。马局长详细察看了驻地警力的学习生活情况,他要求分局相关部门及时了解并解决同学们生活中遇到的实际问题,切实做好后勤保障工作,丰富增援学生的文化生活。
   随后,马淮海局长实地视察了枫泾检查站。他详细询问了增援学生的在岗情况,充分肯定了同学们在口岸查控工作中做出的成绩并对大家日夜坚守上海南大门确保世博平安的可贵精神给予高度评价。马淮海局长希望同学们在世博安保口岸查控工作中继续做到严之又严、细之又细、实之又实,充分发挥道口滤网屏障作用,为世博安保工作做出更大的贡献。
   学院上海世博会安保工作领导小组前方工作组的负责同志参加了有关活动。