学院召开2018届毕业生工作专题会议

发布时间:2018年06月20日 阅读次数:

620日上午,学院在明水校区召开2018届毕业生工作专题会议,部署毕业生相关工作。学院党委副书记、院长韩锋主持会议并讲话。

学生工作处负责同志传达了2018届毕业生工作有关事项安排,对毕业生教育管理、毕业晚会、毕业典礼等工作进行部署。招生就业处负责同志就发放学生报到证、公务员招录、学生档案转递等事宜进行通报说明。

韩锋院长强调,各相关单位要高度重视毕业生工作,按照分工各负其责,进一步加强协调、通力合作、准确对接,对学生办理有关事宜要热情接待、耐心细致,做到高效有序,确保各项工作落在实处。要抓好毕业生离校教育,进一步强化安全意识,切实将安全放在第一位,保障校园的安全稳定。要组织开展好相关集体活动,营造感恩母校、立志成才、文明离校的良好校园文化氛围,确保毕业生安全、有序、文明离校。

办公室、教务处、学生工作处、财务装备处、后勤管理处、组织人事处、宣传教育处、保卫处、招生就业处、明水校区综合管理处、现代教育中心、团委等单位主要负责同志,各系党总支书记、副书记及2018届毕业班学员大队长参加了会议。

韩锋院长讲话