学院召开现场勘查课程体系建设推进会

发布时间:2018年12月26日 阅读次数:

12月26日上午,学院在明水校区召开现场勘查课程体系建设推进会。韩锋院长主持会议,鞠旭远副院长参加会议。

会上,韩锋院长介绍了公安部出台现场勘查课程体系建设相关文件的背景及主要精神。教务处负责同志介绍了我院人才培养方案与公安部相关文件规定的现场勘查课程体系的衔接情况,各系部就现场勘查课程体系建设提出了具体意见。

韩锋院长讲话,对各系开展的有关工作进行了具体点评,要求各系部必须不折不扣地执行公安部规定,开足相关课程,全面提升我院学生的现场勘查能力,积极应对下一步公安部组织的现场勘查能力统一考核。同时,韩院长要求教务处统筹协调,做好课程体系的调整、教材的编订等工作。

侦查系、治安系、刑事科学技术系、经济犯罪侦查系、交通管理工程系、专业基础教研部、公共基础教研部、外语教研部、法律教研部、政治理论教研部、实战技能教研部等系部负责同志参加了会议。

新闻提供:宣传教育处 | 供稿单位:教务处 | 照片提供:宣传教育处