学院领导春节前夕看望慰问值班人员

发布时间:2019年02月04日 阅读次数:

新春佳节即将来临之际,2月4日上午,学院副院长徐仲成和纪委书记李敬崇带领有关单位负责同志,分别到文化东路校区和明水校区看望慰问春节期间值班人员,向他们表示节日的祝福和亲切慰问。

期间,徐仲成与李敬崇同志分头查看了两个校区的安全保卫、后勤服务、物业管理、干训服务中心等岗位的值班情况。每到一处,学院领导与值班人员们亲切握手,详细询问相关岗位的工作情况以及春节期间的工作安排,感谢大家为保障学院的安全和正常运转付出的辛勤努力,并代表学院祝大家新春快乐、阖家幸福。

全体值班人员对学院领导的关心和慰问表示诚挚的感谢,并表示一定会不负重托,坚守岗位,认真履行职责,用辛勤的劳动和严谨的态度,确保春节期间各项工作正常运转,确保师生和家属度过一个欢乐、祥和的春节。

学院办公室、后勤管理处、保卫处、招生就业处、督查处、干部培训部等单位有关同志陪同慰问。

慰问文东校区保卫工作人员

慰问文东校区物业工作人员