学院召开审核评估考评项目组负责人碰头会

发布时间:2019年05月21日 阅读次数:

5月21日上午,学院在明水校区召开审核评估考评项目组负责人碰头会,韩锋院长主持会议并讲话,副院长徐仲成、鞠旭远、刘大为、刘克振出席会议。

会上,根据《山东警察学院2019年审核评估迎评工作实施方案》要求,各个项目组负责同志就校园考察、领导干部访谈、教师访谈、学生访谈、会议材料、案头材料和支撑材料、听课看课、教学档案材料、专业剖析、课程分析、实验室与校内实习实训场所、专家联络员、会务服务、宣传工作、通讯与网络、校园环境、安全保障等方面的工作准备情况进行了汇报,并提出了意见和建议。

韩锋院长强调,各单位要牢固树立大局意识和“一盘棋”思想,打破部门限制,做到统一指挥、统一调度,各中层单位要团结协作,将审核评估准备工作落到实处,以良好的工作状态迎接审核评估工作。评估迎评期间,要严格落实值班制度,严控外出,不得擅自离岗,确保联络畅通。

副院长徐仲成、鞠旭远、刘大为、刘克振,分别就各项目组准备情况提出了要求和建议。

办公室、教务处、学生工作处、财务装备处、后勤管理处、组织人事处、宣传教育处、保卫处、实验中心、现代教育中心负责同志参加会议。

会议现场

新闻提供:教务处 | 供稿单位:教务处 | 照片提供:宣传教育处