学院领导巡视2019年公安院校招生工作

发布时间:2019年07月01日 阅读次数:

7月1日,2019年全省公安院校招生面试体检体测工作在我院明水校区正式开始。上午,学院领导韩锋、徐仲成、李敬崇等带领学院招生委员会有关同志到招生面试体检体测工作现场进行全程巡视,看望招生工作人员,检查指导相关工作。

韩锋院长一行详细查看了招生面试体检体测各岗位和各环节的工作情况,听取招生面试工作汇报,看望慰问招生工作人员,详细询问工作流程、操作细节、标准要求,并与现场工作人员和考生亲切交流,了解面试体检体测组织运行、工作进展、后勤保障和安全保卫等情况,对各工作组准备充分、秩序井然以及全体招生人员认真履责、热情服务等情况予以充分肯定。要求各岗位的同志高度重视面试体检体测工作,进一步强化措施、严肃纪律、加强监督,确保公平、公正、公开,圆满完成今年的公安院校招生工作任务。近日面临高温天气,各岗位要注意科学安排,切实做好应急预警和保障服务,力求使考生及家长满意。

学院办公室、招生就业处、学生工作处、后勤管理处、保卫处等单位负责同志一同参加巡视。

听取信息组情况汇报

在宣传咨询组了解考生反馈信息

巡察外围环境情况

查看验证组工作情况