学院召开会议部署本科教学审核评估整改工作

发布时间:2019年09月03日 阅读次数:

2019年8月20日,山东省教育厅发布了《山东警察学院本科教学工作审核评估报告》,要求我院结合专家进校考察期间反馈的意见,逐项提出整改措施,形成整改方案。9月3日,学院召开审核评估工作部署会,学院党委副书记、院长韩锋,党委副书记隋从容,副院长徐仲成、鞠旭远、刘大为出席会议。

教务处负责同志传达了《山东警察学院本科教学工作审核评估报告》和《山东警察学院本科教学工作审核评估整改任务分解方案》,就省教育厅对整改工作的要求和学院相关工作时间节点安排情况进行了说明。会议要求各单位结合实际,认真梳理分析本单位存在的问题,有针对性地提出切实可行的整改措施,明确整改完成时间,形成本单位的整改方案,并填写《山东警察学院本科教学工作审核评估整改任务清单》。

韩锋同志就整改工作提出了四点要求:一是学院本科教学工作审核评估整改任务要逐条分解落实到人,相关部门责任人和分管院领导都要把好关;二是全校师生都要提高对学院发展目标的价值认同,各部门要认真组织学习学院党代会精神和学院文件,提高政治站位,各项工作自觉服从学院总体目标安排;三是部门之间要加强协调沟通,职能部门要提升服务意识,主动深入教学一线,解决实际问题;四是要重视教师教学科研能力提升,当务之急要把科研项目申报落实落细,推动学院教材编写工作,全面改进学生毕业论文的选题、指导和答辩工作。

学院有关党政管理部门、教学系部和教学辅助部门的主要负责人参加了会议。

会议现场

新闻提供:宣传教育处 | 供稿单位:教务处 | 照片提供:宣传教育处