格林纳达禁毒与刑事侦查官员研修班在我院举行阶段总结

发布时间:2019年09月26日 阅读次数:

9月21日下午,2019年格林纳达禁毒与刑事侦查官员研修班在我院举行阶段总结与交流。学院刘大为副院长出席仪式并赠送纪念品。

外警代表团团长莫林·尤妮丝女士在仪式上发言,通过山东警察学院向中国政府和人民表示衷心的感谢。在美丽的“泉城”济南参加禁毒与刑事侦查研修班期间,讲座和实战课程的信息量大,这其中有很多是我们所需要的最好的经验,让我们认识到大家面临着相似的挑战,加强了两国在执法领域的合作。此时此刻,愿借此机会,与大家共同祝贺新中国成立70周年。

刘大为副院长在仪式上致辞,对本次研修班圆满完成校内教学活动表示祝贺。各位同行在培训期间所表现出的认真学习态度、严谨的纪律作风和高尚的品格给我们留下了深刻的印象。培训期间,各位学员和我们的专业人员就警务工作经验作法进行了深入交流,相信各位同行通过本次研修班学到了一些有用的知识,同时我们也从你们身上学到了好的经验,好的做法。

明天大家将赴我国中部省份河南省郑州和首都北京进行工作考察。这两座城市历史悠久,建设规模宏大,发展成果丰硕,很具有代表意义。安排大家到这两个城市考察,目的是让大家更全面的了解中国,了解中国的风土民情和建设发展成果。在这里也衷心祝愿大家考察旅途顺利平安,并有更多的收获。

干部培训部主任王精忠主持仪式,外警培训部工作人员出席参加了活动。

阶段总结现场

代表团团长发言