约旦武术自卫研修班在我院举行阶段性总结

发布时间:2019年09月27日 阅读次数:

9月23日下午,由我院承办的2019年约旦武术自卫研修班在我院文东校区举行阶段总结。学院党委委员、副院长刘大为出席仪式,并为学员赠送纪念品。

学员代表马吉德﹒艾布拉玛团长首先上发言,他对研修班举办期间各方给予的热情招待和精心安排表示感谢。他表示,研修班科学的课程设置和文化考察活动,让约旦学员学习到了武术自卫的技能,度过了很有意义的时光,在理论和实践方面受益匪浅,尤其获得了武术自卫方面的经验和技能。

刘大为副院长对研修班圆满完成校内教学、学习任务,表示热烈的祝贺!他指出,本期研修班时间不长,但内容丰富。安排了中国国情概况、推动构建人类命运共同体、中国国际警务合作、反暴恐处置理念及战术方法、徒手防卫与控制训练、中国擒拿术等相关课程,力求通过研修学习,让大家尽量多地了解中国警务执法工作的理念及具体措施,也希望这些研修内容对大家下一步的工作有所帮助和启发。明天大家将赴东南沿海省份福建省省会福州市和中国首都北京市进行工作考察。目的是让大家更全面的了解中国,了解中国的风土民情和建设发展成果。在这里也衷心祝愿大家考察旅途顺利平安,并有更多的收获。

干部培训部、外警培训部的负责同志参加此次总结活动。

本期研修班从9月10日开班,9月24日-30日在省外考察。

代表团向我院赠送纪念品

给学员赠送纪念品