学院开展“法律宣传 文明出行”志愿服务活动

发布时间:2019年10月12日 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,结合党员到社区报到工作,为身边群众办实事、办好事,以实际行动践行初心和使命,2019年10月9日上午,山东警察学院志愿服务分队由隋从容副书记带队,法律教研部党支部志愿服务小队、交通管理工程系党支部志愿服务小队、后勤管理处党支部志愿服务小队、明水校区综合管理处党支部志愿服务小队和宣传教育处党支部志愿服务小队一行40人到章丘区双山街道旭升村开展“法律宣传、文明出行”志愿服务活动。

活动现场,学院志愿服务分队设立法律服务宣讲咨询台,摆放宣传展板、发放普法宣传资料,走村入户为群众答疑解惑,引导社区群众知法、懂法、守法,进一步提升法律意识。此次活动充分发挥学院特色优势,及时把党的政策法规和温暖送到群众身边,现场解答群众300余人,受到群众的一致认可和好评。

志愿服务活动现场

新闻提供:宣传教育处 | 供稿单位:宣传教育处 |