鞠旭远副院长带队到淄博教学实习基地调研

发布时间:2019年10月16日 阅读次数:

10月14日至15日,学院党委委员、副院长鞠旭远带队到淄博市公安局临淄分局、张店分局、周村分局教学实习基地进行调研并看望实习学生。

10月14日,调研组到临淄分局、张店分局进行调研,先后走访了临淄分局闻韶派出所、新店派出所、张店分局经侦大队、体育场派出所,实地考察实习学生的工作、生活环境,听取实习单位负责同志对学生实习及办案情况的介绍,召集实习学生、指导教官、带队教师、实习单位负责同志进行座谈,临淄分局党委书记、局长孙胜利、张店区副区长、分局党委书记、局长王兴林等人分别参加了座谈会。座谈会上,实习学生代表、指导教官、带队教师等分别发言,汇报实习工作情况,就学院人才培养、能力建设、纪律作风养成等征求意见和建议,进行了广泛的交流座谈。鞠旭远副院长代表学院就实习公安机关对实习工作的支持表示感谢,要求实习学生珍惜机会,服从安排,严守纪律,虚心向指导教官请教,把所学理论知识与实际工作密切结合起来,提高实战动手能力,圆满完成实习任务,并表示今后将密切校局合作,加强在经侦等教学科研工作中的联系,更好地服务教学和公安工作。

10月15日,调研组到周村分局进行调研,走访了学苑派出所、北郊派出所,听取关于实习学生的轮岗执勤、工作表现及遵守纪律等实习情况汇报,了解实习学员安排、生活保障、实习管理等情况,并实地参观了派出所勤务指挥室、党员活动室、学生宿舍等。座谈会上,6个实习单位的指导教官介绍了本单位实习学生的工作表现,8名实习学生代表发言,畅谈实习心得体会。

学院教务处、刑事科学技术系相关同志,实习带队教师参加活动。

召开座谈会

新闻提供:宣传教育处 | 供稿单位:教务处 | 照片提供:教务处