我院召开省级教改项目结题验收会议

发布时间:2020年06月02日 阅读次数:

5月28日下午,我院组织专家对到期的省级教改项目进行结题验收。

参与结题验收的3个项目分别为《公安院校执法执勤通用能力培养模式创新研究》《互联网背景下的法律教育改革研究》和《全面推进依法治国背景下高校宪法教学改革与研究——以“体验式教学法”为视角》。项目组按照立项申请书确定的研究计划和任务,紧密结合我院和专业课程实际开展研究,取得较好的研究成果。鉴定会上,专家组认真听取项目负责人汇报,审阅相关材料,进行现场质询。专家组一致认为,项目研究总体上达到了预期目标,取得较为显著的研究成果,同意3项省级教改项目通过验收。同时专家也指出了项目研究中存在的不足和后续研究要求。

专家组指出,学院教学研究要进一步拓宽视野,更新研究理念和思路,深化课题研究力度,提升学术高度,真正把体现公安优势和特色的经验做法和研究成果凝练和升华,提高研究成果的层次和社会影响。

结题验收会议现场

新闻提供:教务处 | 供稿单位:教务处 | 照片提供:教务处