安徽公安职业学院来我院考察交流

发布时间:2020年09月21日 阅读次数:

9月17日至18日,安徽省公安厅警察训练总队二级调研员、安徽公安职业学院警史馆筹建办公室副主任苏贺宝,安徽省公安厅警察训练总队二级调研员、安徽公安职业学院校园文化建设办公室主任黄玉君等一行6人来我院考察交流。学院党委书记韩锋,党委委员、副院长徐仲成、刘克振会见客人。

17日下午,苏贺宝一行在文化东路校区参观了校史馆,与我院进行了交流座谈。会上,原党委副书记、校史馆筹建领导小组常务副组长王兴发对我院校史馆建设情况做了介绍,分享了在校史馆建设方面的经验。18日上午,苏贺宝一行到明水校区考察校园文化建设,刘克振同志与客人进行了座谈,双方就警察院校校园文化建设方面的各项问题进行了深入交流讨论。

办公室、学生工作处、宣传教育处、督查处、干部培训部主要负责同志参加活动。

在明水校区就校园文化建设进行座谈

在文东校区就校史馆建设进行座谈

在文东校区参观校史馆

新闻提供:办公室 | 供稿单位:办公室 | 照片提供:宣传教育处