韩锋同志到经济犯罪侦查系学员支队党支部

调研党建工作

发布时间:2020年09月29日 阅读次数:

9月29日上午,学院党委书记韩锋到经济犯罪侦查系学员支队党支部开展党建工作调研,对党支部规范化建设情况进行指导检查,组织人事处相关工作人员陪同。

韩锋同志详细询问了经济犯罪侦查系学员支队党支部党员人数、结构等基本情况,观看了该党支部参加北京安保期间开展党建活动的视频资料,听取了党支部负责同志专题工作汇报。韩锋就进一步加强学生党支部建设、思想政治等工作提出要求:一是要深入调研,勇于创新,尤其针对毕业生流动党员,要创新工作模式,主动做好后续管理、思想教育、按期转正等各项工作。二是要加强学生思政工作,不断增强学生党员的党性修养,特别是要加强理论学习,强化理论武装,真正做到学在经常、落在日常。三是学员大队长要进一步明晰自身工作职责,提高政治站位,不断提升自身理论素养,要及时把握当前形势,结合工作实际给学生上好党课,开展好政治辅导。

经济犯罪侦查系学员支队党支部部分教师党员参加了座谈。

召开座谈会

新闻提供:宣传教育处 | 供稿单位:组织人事处 | 照片提供:宣传教育处