学院召开精神文明建设与绩效考核问题整改工作推进会议

发布时间:2020年09月30日 阅读次数:

9月29日下午,学院在明水校区召开精神文明建设与绩效考核问题整改工作推进会议。院领导韩锋、隋从容、徐仲成、李敬崇、鞠旭远、刘克振出席会议。韩锋同志主持会议,并对问题整改提出了具体要求。

韩锋同志指出,精神文明建设和2020年度省属本科高校分类考核事关学院的内涵发展与整体形象,要广泛宣传动员,使全体干部师生充分认识精神文明建设和绩效考核工作的重要性、必要性,明确目标,增强信心,步调一致,积极投身相关创建和考核工作中,努力营造人人参与的良好氛围。院属各单位要认真对照考核细则、方案意见、指标体系和上级要求,把握工作重点,细化分解任务目标,按时按质完成各项任务,强力推进各项工作措施落地落实。要及时归纳整理各项支撑资料,严格审核把关,严格按照时间节点上报,做到定性做实、定量做强,确保支撑材料齐全、严谨、规范、无纰漏,客观呈现我院工作特色和优势。各业务部门要加强与省教育厅等上级部门的汇报、对接和沟通,班子成员要主动带领各自分管部门负责人到省教育厅等相关处室汇报工作,争取省教育厅等上级部门进一步加大对学院工作的指导、支持和帮助。要加大教师从事教学、科研工作扶持力度,尽快拿出具体工作措施。学院高水平应用型专业群专项建设经费要积极支持学科专业建设,为教师专著出版及专业教材、案例库等编纂出版工作创造条件,进一步推进完善教材体系和相关专业案例库建设,不断适应公安专业学科建设和公安人才培养工作需要,加快推进学院内涵发展、高质量发展。

会上,隋从容同志领学了《山东省省直机关文明单位管理办法》《山东省省直机关文明单位考核细则》《山东省本科高校分类考核实施方案(试行)》《2020年度省属本科高校分类考核指标体系(定量指标)》等文件精神,进行了解读说明,同时,围绕省教育厅专业考核委员会对我院2019年度分类考核(定量考核)反馈结果和问题清单,就学院工作有关问题整改落实和下步努力方向进行了剖析,明确了整改要求。

院属各单位主要负责同志参加会议。