我院举行省直机关文明单位

第十二协作区“奔跑2020,奋斗新时代”

教职工健步走活动

发布时间:2020年11月06日 阅读次数:

为推进全民健身运动开展,鼓励广大教职工养成积极参加体育锻炼的习惯,畅享健康低碳生活,11月5日下午,我院在明水校区举行省直机关文明单位第十二协作区“奔跑2020,奋斗新时代”教职工健步走活动,学院领导与500余名教职工共同参与,掀起校园健身锻炼的热潮。

本次活动由省直机关文明单位第十二协作区发起,旨在推动协作区文明创建活动,丰富职工业余生活,调动职工强身健体的积极性,增强团队协作精神,形成良好的文化氛围。

活动以“奔跑2020,奋斗新时代”为主题,全体教职工积极报名,热情高涨,集结训练场。随着发令枪响,大家开始快步行走,围绕校园环路进行3.6公里的健步走,一边行走一边交流,一边欣赏校园秋色和校园建设成果,一路欢声笑语,身形矫健,大家量力而行,或跑或走,充分享受运动的轻松与快乐。道路两侧满目红叶,凉风习习,教职工们徜徉在校园里,不时用手机拍照。沿路保障车辆紧紧跟随,及时为大家提供服务。本次活动竞技与健身相结合,体现活动目的多样性,按速度评选前60名进行奖励的同时,鼓励大家重在参与,促进交流,并养成良好的锻炼习惯。

本次活动学院领导高度重视,宣传教育处精心组织,实战技能教研部、后勤管理处、保卫处、现代教育中心等部门积极提供场地、音响、医疗、发令员、终点计时、维护活动秩序等保障,积极为我院文明单位建设献计献策。全体教职工积极参与,奋勇争先,氛围融洽,有力推动了我院文明创建工作。

参赛队员合影

出发

大步流星

奔跑