平阴县公安局向我院发来感谢信

发布时间:2020年11月16日 阅读次数:

近日,学院收到平阴县公安局发来的感谢信,感谢我院经侦数据导侦社对该局工作的大力支持。

感谢信中提到,在平阴县公安局2019年侦办的数起案件中,经侦数据导侦社的孟昊、张宇航、张昭衡、齐畋宇、万祖宁、王凯、李昊研等七名同学积极主动,克服了数据量大、课余时间紧等客观困难,加强团队合作,圆满完成了多起案件的分析研判任务,提高了案件侦办效率,受到局领导和同志们的一致好评。希望与我院经侦数据导侦社深化合作,携手为打击经济犯罪作出新的更大贡献。

山东警察学院经侦数据导侦社成立以来,始终以“学以致用,贴近实战”为宗旨,运用大数据,在校办案件。该社团注重社团建设,采用多种形式对社员进行培训;同时主动对接经侦实战部门,对经侦部门交办的案件数据进行分析研判,迄今已顺利为公安机关研判了十余起经济犯罪案件数据,受到多个公安机关的来信感谢或表扬。

新闻提供:经济犯罪侦查系 | 供稿单位:经济犯罪侦查系 | 照片提供:经济犯罪侦查系