刘克振副院长带队参加广西警察学院建校70周年发展研讨会暨公安院校特色建设发展论坛

发布时间:2020年11月17日 阅读次数:

11月13日,广西警察学院建校70周年发展研讨会暨公安院校特色建设发展论坛在广西南宁举行。学院党委委员、副院长刘克振受邀出席,学生工作处有关同志陪同参加,来自全国21所警察院校和32所普通高校的200余名领导及专家学者参加大会。

刘克振同志在发展论坛上与参会领导及专家学者进行了深入交流。研讨交流了我院特色化办学的“五个坚持”:坚持在服务国家战略中明确办学方向,坚持在学科建设中塑造专业品牌,坚持在校局合作中培育“逐梦人”,坚持在固本强基中铸就忠诚警魂,坚持在学战磨练中实现立德立业育人;特色化办学中警务化管理工作的“四主”管理模式、“两为”管理理念、“两抓”管理方法以及“两关键”管理原则等。

会议期间,与会领导及专家学者还参观了广西警察学院校史馆、公安专业实验室、智慧公安研训基地等。

会议现场

新闻提供:学生工作处 | 供稿单位:学生工作处 | 照片提供:学生工作处