齐鲁公安英才网安培训班在我院开班

发布时间:2020年11月25日 阅读次数:

11月24日,由省公安厅主办的齐鲁公安英才网安培训班在我院文化东路校区开班。公安部第十一局副局长、一级巡视员钟忠,省公安厅一级巡视员槐国栋,学院党委书记韩锋等出席开班仪式。

槐国栋同志作动员讲话,指出了这次培训班的重要意义,分析了当前网安工作面临的严峻形势,并就如何抓好学习训练,着力提升“五个能力”提出明确要求。一是要认清形势提高认识,切实增强学习的主动性和自觉性。二是要理清思路,把握重点,提升学习质效。着力提高政治能力,着力提升维护网上政治安全能力、维护网上公共秩序安全能力、维护网络空间安全能力和网安基层基础建设能力等各项业务能力。三是要服从管理,严格自律,展示良好风貌。

钟忠同志在开班式上讲话,对我省网安工作给予充分肯定,并就开展全警实战大练兵,进一步提升公安队伍“六个能力”、锻造“四个铁一般”高素质过硬公安铁军,不断推动网安工作实现新突破新发展等方面提出了希望和要求。

韩锋同志主持开班式。学院干部培训部负责同志,全省公安机关网安齐鲁公安英才和业务骨干参加。

开班式现场

出席开班式的领导

全体学员

新闻提供:干部培训部 | 供稿单位:宣传教育处 | 照片提供:干部培训部