我院专业基础教研部吕雪梅教授荣获“山东省教学名师”

发布时间:2021年03月29日 阅读次数:

近日,接山东省教育厅《关于公布2020年山东省高等学校教学名师名单的通知》,我院专业基础教研部吕雪梅教授荣获“山东省教学名师”称号。

截至目前,我院已有省级教学名师7人、公安部教学名师2人。下一步,学院将坚持引育并举,强化师资队伍建设,把打造政治素质过硬、业务能力精湛、具有创新精神的新时代教师队伍作为建设全国重点公安院校的重要内容,充分发挥各级各类教学名师的引领示范和激励带动效应,营造良好校风教学学风,构建高水平团队,持续提升教育教学水平和人才培养质量。

希望全院教职工要以教学名师为榜样,牢牢把握立德树人根本任务,坚持教书育人相统一,坚持言传身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一,努力成为“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的人民教师,为实现学院高质量发展和建设成为全国重点公安院校提供智力支持和师资保障。

新闻提供:办公室 | 供稿单位:办公室 |