学院大学生综合服务中心正式启用

发布时间:2021年06月08日 阅读次数:

为提高办学质量,提升服务保障水平,深入扎实推进党史学习教育,切实把学习党史同解决实际问题结合起来,用心用情解决学生急难愁盼问题,6月7日,学院大学生综合服务中心在明水校区综合服务楼北侧一楼大厅正式启用。

今年4月,学院党委决定启动大学生综合服务中心建设。经过各有关部门的精心筹备和共同努力以及近一周的试运行,大学生综合服务中心正式启用。根据大学生成长成才需要,结合职能部门工作分工调整设置服务内容。中心共有7个职能部门进驻办公,分别是教务处、学生工作处、财务装备处、后勤管理处、招生就业处、现代教育中心和团委,业务涵盖了学生管理、就业服务、教学工作、团务工作、奖勤助贷、生活服务等41项学生在校期间的方方面面。

大学生综合服务中心坚持以“方便学生办事,解决学生困难”为服务宗旨,坚持登记预约、首问负责、一问到底工作制度,紧扣“咨询、受理、办理”服务功能,面向广大学生提供“温馨、方便、快捷、高效”的“一站式”服务,融教育、管理、服务于一体,极大方便了学生生活,促进学生健康成长。

学院大学生综合服务中心

新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:学生工作处 | 照片提供:学生工作处